HOME  >  新着情報一覧  >  ジューンブライドに婚活応援! YouTubeの婚活アドバイス動画・投稿数66本突破を記念し チャンネル登録者に「婚活ノウハウ本」プレゼント

2021.06.03

株式会社ナウい(本社所在地:東京都豊島区、代表取締役:桑山 裕史)は、当社が提供する結婚相談サービスBridalチューリップにて、婚活アドバイス動画の投稿数66本を記念し、視聴者へ婚活ノウハウ本をプレゼントする特別キャンペーンを6月6日から実施いたします。

“無縁社会を解決 Now いい Lifeを提供する会社”を標榜する株式会社ナウいでは、結婚相談所サービスBridalチューリップ事業*1を主軸に、EC事業(Thanks Mom And Dad:毎日が父の日・母の日*2)、ネイルサロン事業(Private Nail Salon you-Be*3)を行っています。

弊社は2020年3月から、YouTubeの『婚活男子モテちゃんねる』において、男性婚活者向けの婚活・恋愛アドバイス動画の投稿を開始いたしました。

『Bridalチューリップの婚活男子モテちゃんねる』

・ チャンネル登録はこちらから

結婚相談所で多くの成婚者を輩出しているプロの婚活カウンセラーが、動画テーマごとに事例を分析・検証。即日実践できる恋愛テクニックを伝授します。動画の再生時間は1本あたり約3~5分となり、オンライン学習の一環として、仕事や家事のスキマ時間に効率良く視聴することができます。

6月は「ジューンブライド」の言い伝えを始め、結婚のテーマにぴったりの記念日が多い月です。動画投稿数計66本突破を記念し、6月6日から期間限定のプレゼントキャンペーンを実施いたします。

【特別キャンペーン概要】

●  期 間 : 2021年6月6日~6月30日まで

●  特 典 : 『婚活ウエディングブック』プレゼント

●  対象者 : 婚活中の独身男性(20歳以上)

●  条 件 : Bridalチューリップお問い合わせフォームから、備考欄に”チャンネル登録キャンペーン”と記載して応募ください。担当者よりご連絡いたしますので、返信時にチャンネル登録画面をスクリーンショットもしくは撮影データをお送りください。

●  お問い合わせフォーム https://bridal-tulip.info/Contact.htm

【婚活ウエディングブックとは】

結婚相談所で婚活をスタートするお客様の指標となるガイドブックです。冊子の前半ではご入会から、お見合い、交際、ご成婚までのイメージと共に、男性が婚活をする上でのルール&マナー、身だしなみやデートのコミュニケーションなど、交際が発展するポイントがまとめられています。冊子の後半では、人生を共に過ごすパートナーを見つけたあとの、結婚式やハネムーンの準備、新生活の段取りなど、人生の節目となるライフイベントに役立つノウハウがつまっています。

『Bridalチューリップの婚活男子モテちゃんねる』では、毎週金曜日の夕方18時に動画を公開しています。

今後もお客様のニーズに合わせ、プロの視点から信頼できる情報として、最新の婚活アドバイスをお届けしてまいります。

■ 株式会社ナウい 担当:宮本

*2)Thanks Mom And Dad 毎日が父の日母の日

両親や祖父母への感謝の気持ちをカタチに変えることをサポートする提案型贈り物ECサイト。