HOME  >  新着情報一覧  >  プロのネイリストが作成するオーダーメイドチップ クリスマスデザイン4種を新規ラインナップへ追加

2021.12.18

株式会社ナウい(本社所在地:東京都豊島区、代表取締役:桑山 裕史)は、当社が提供するPrivate nail salon you-Be にて、プロネイリストが作成したオーダーメイドのネイルチップを、二つのWEB通販サイトにて販売しています。クリスマスに向けて、12月10日から新しいデザインの販売を開始いたしました。

“無縁社会を解決 Now いい Lifeを提供する会社”を標榜する株式会社ナウいでは、結婚相談所サービスBridalチューリップ事業*1を主軸に、ネイルサロン事業(Private Nail Salon you-Be*2)を行っています。

【サービス開始の背景】

Private Nail Salon you-Beは、2021年8月からWEB通販のハンドメイドマーケット「minne(ミンネ)」・「base(ベイス)」の二店舗でオーダーチップの販売を開始いたしました。

新型コロナウイルスの影響によって外出を控えざるを得なくなり、サロンから足が遠のく女性が増えています。自粛生活を余儀なくされているお客様にも、爪先のおしゃれを楽しんでいただきたい。そのような想いから、サロンにご来店いただかなくても、自宅でプロ仕様のネイルをお楽しみいただける、オーダーチップの販売に至りました。セルフネイルが苦手な方、一日単位でネイルを楽しみたい方、市販のネイルチップに満足できない方へ、プロのネイリストが作成したクオリティの高いチップをお届けいたします。

■クリスマスデザインの概要
このたび、Private Nail Salon you-Beでは2021年のクリスマスへ向けてイラストを描き下ろし、新たに4種類のデザインをオーダーチップのラインナップへ加えました。絵本のような温かみのあるデザインは、クリスマスにはもちろん、冬にぴったりのネイルチップです。ネイリスト歴13年のプロが、ひとつひとつ心を込めて丁寧にお作りし、お手元にお届けいたします。

・minne(ミンネ)の販売URLはこちら

・base(ベイス)の販売URLはこちら

■ オーダーチップとは
ネイルチップのサイズ表と自分の爪の大きさと照らし合わせ、欲しいチップの大きさに合わせてデザインを一から作成いたします。

チップの種類はショート、ロングの2種類からお選びください。

デザインの配置は、基本的に右手は見本通り、左手はデザインに合わせ、お勧めのお任せ配置でお作りさせて頂きます。

簡単に取り外しできるネイルチップでは、普段からジェルネイルができない方でも、簡単に爪先のオシャレを楽しむことができます。

■ 通常のネイルサロンご予約はこちら

通常のジェルネイル・その他ご予約は、ホットペッパービューティーから受け付けております。

■株式会社ナウい 担当:宮本